Tenha em mãos as Melhores Planilhas! Paulo

Planilha Gestão e Custos de Restaurantes em Excel 4.0

Planilha  Gestão e Custos de Restaurantes em Excel 4.0

Funcionalidades

Faça a gestão completa do seu restaurante, desde o cadastro de insumos, gestão de compras e pedidos até o controle financeiro e de estoque

Cadastro de Ingredientes

Área para fazer o registro dos ingredientes (e respectivas unidades de medida) usados nos pratos comercializados no seu restaurante

Cadastro de Pratos

Área para fazer o registro de todos os pratos que são vendidos no seu estabelecimento gastronômico, incluindo o preço e ingredientes usados no seu preparo. Funciona como uma ficha técnica do prato em questão.

Outros Cadastros

Também é possível registrar bebidas comercializadas, clientes específicos e entregadores utilizados para o delivery (caso utilize)

Registro de Compras

Formulário pronto para controlar todas as compras de ingredientes, seus valores por unidade de medida e o total de gastos. Esse registro alimenta automaticamente todos os relatórios da planilha.

Registro de Vendas

Formulário pronto para controlar todas as vendas de pratos e bebidas realizadas, seus valores e o total recebido. Esse registro alimenta automaticamente todos os relatórios da planilha.

Consulta de Pedidos

Escolha um dia e veja todos os pedidos realizados nessa data especificamente e tenha um controle completo das suas vendas.

Fluxo de Caixa

De acordo com o preenchimento de todos os formulários de cadastro e lançamentos de compras e vendas, o fluxo de caixa vai se formando automaticamente, te mostrando exatamente os principais indicadores financeiros do seu restaurante.

Relatório de Pedidos

Controle mensal automático da quantidade de pedidos feitos e da divisão entre os que foram delivery e os que foram consumidos no seu estabelecimento

Relatório de Controle de Estoque

De acordo com a compra de ingredientes e a venda de pratos visualize um relatório do seu estoque disponível e nunca deixe faltar nenhum item na sua cozinha

Dashboard de Controle de Pedidos

Painel de controle com os indicadores de pedidos realizados para o ano e com gráficos mensais detalhando informações desses pedidos

Dashboard Financeiro

Painel de controle com os principais indicadores financeiros (receitas, custos, margem de contribuição, despesas e lucro ou prejuízo) para o ano e com gráficos mensais para detalhar essas informações e te deixar a par de como andam as finanças do seu restaurante automaticamente.

 

Planilha de Gestão e Custos de Restaurantes em Excel 4.0

 

Sobre o autor | Website



Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
google.com, pub-3449874674717021, DIRECT, f08c47fec0942fa0